贝里内利即将被交易 施罗德:永远是我兄弟

首页新闻NBA官网黄振2018-02-07 16:04
0

贝里内利即将被交易 施罗德:永远是我兄弟

北京时间2月7日,虽然战绩已经联盟垫底,但老鹰并不愿意被欺负。主场面对近期状态低迷的灰熊,他们收下一场108-82的大胜。来看这场比赛的赛后采访。

老鹰最多时曾领先34分,这让全场得到22分的施罗德在板凳上坐满了整个第四节。德国后卫说:“当然能这么赢很棒,我认为在NBA赢球很难,不过能这么赢感觉更甜蜜。”

而灰熊主帅比克斯塔夫从一开始就对球队的表现不满,开场仅1分钟他就叫了第一个暂停。比克斯塔夫说:“大家在场上的努力程度很不够,球队没有准备好应对对手的速度、运动能力和投入程度。”灰熊中锋小加索尔说:“我们被打倒了,在场上你得更关注球队的成功,而非个人的。”

灰熊全场有多达赛季新高的27次失误,全场得到15分10篮板两双的老鹰菜鸟约翰-柯林斯说:“我们在主场打西部球队时会有这样的表现,我们打出了强度,逼迫他们失误,在进攻端我们也打出了执行力。”

今天赛前,老鹰后卫贝里内利得知了自己将被交易的消息,他也缺席了今天的比赛。施罗德说:“这是生意的一部分,在NBA你永远不知道会发生什么,我跟马可(贝里内利)已经成为好朋友了,不管发生什么,他都是我们的兄弟。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]