兰德尔:哈特篮板很强 队内戏称他为巴克利

首页新闻NBA官网2018-02-07 16:03
0

兰德尔:哈特篮板很强 队内戏称他为巴克利

北京时间2月7日,太阳93-112不敌湖人。

在上半场,湖人与太阳战成57-57。在中场休息时,沃顿走进更衣室准备做中场演讲时,发现湖人球员们正聚集在一起讨论在下半场如何防守。

赛后,库兹玛透露道:“就是无限换防。在射手掩护时换防,在持球挡拆时换防,篮板也是。”

虽然看起来这防守策略平平无奇,但收效显著。下半场,湖人仅让对手得到36分,自己则拿下55分带走胜利。

太阳队教练特里亚诺都不禁称赞道:“他们(湖人)在拼抢篮板以及传出篮板球方面做得很棒。”

特里亚诺还被问到了关于布克的问题。

对此,特里亚诺说:“他(布克)是曾出任过多个位置的球员。他在很多情况下是我们的控球者,还是得分手、是组织者,今年他也成为了更好的防守者。我们想念这些。”

除此之外,一个值得关注的事情是,湖人队的约什-哈特已经连续三场比赛拿到两双,三场累计拿到36个篮板,这对于一个后卫来说是非常稀奇的事。

赛后,兰德尔透露道,因为哈特的篮板能力是如此出色,湖人队内已经开玩笑地把他叫作“查尔斯-巴克利”。

兰德尔说:“他(哈特)很棒,尤其是对于控卫来说,能够上场帮助我们大个子保护篮板球。他对我们很重要。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]