38分6抢断兑子阿杜 PK詹杜乔治不想再陪跑

首页新闻NBA官网黄振2018-02-07 14:57
0

38分6抢断兑子阿杜 PK詹杜乔治不想再陪跑

近年来讨论联盟最佳小前锋时,乔治作为詹杜之争的陪衬出现。来到雷霆这个更强大的集体,乔治让人越来越意识到他的强大实力和野心。客场再次大胜勇士,乔治砍下38分的全场最高分,他的5篮板6抢断更让人印象深刻。

比赛开始乔治就展现出极佳的竞技状态,顶着汤普森慢三步上篮,迎着格林投中底角三分,乔治跟威少早早就带领雷霆打开局面。

次节初段带着替补阵容打,乔治状态丝毫不减。10分16秒,他顶着克莱杀入篮下,在利文斯顿眼前艰难上篮命中完成打三分。勇士把分差缩小到13分,又是乔治连续两记三分,雷霆再度转危为安。

虽然看上去运球并不流畅,但进攻手段的丰富让乔治并不受影响。第三节5分46秒连续运球迎射杜兰特命中三分后,乔治再次帮助球队打分差拉大到20分以上。

乔治全场最精华的一球出现在第三节4分40秒,他接到队友抢下的前场篮板后,一路杀入对手篮下劈扣,帕楚里亚惨成背景,进球的乔治激情怒吼庆祝。

除了进攻端犀利,乔治在防守端同样拼命,他的长臂屡屡出现在勇士球员的传球路线上,全场他有多达6次抢断。

5月份就将迈入28岁,保罗-乔治正在进入自己生涯的巅峰期。显然在讨论最佳小前锋人选时,他会越来越有底气。今天是他生涯第500场比赛,这位曾经历磨难的天才正在进入个人巅峰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]