灯泡合砍61分 德安东尼笑称:都是教练的功劳

NBA官网norman超2018-02-07 14:54
0

灯泡合砍61分 德安东尼笑称:都是教练的功劳

北京时间2月7日,休斯敦火箭队客场123-113力克布鲁克林篮网队,豪取5连胜。

哈登与保罗本场齐发威:大胡子砍下了36分,包办了球队最后的13分;炮哥25分7个篮板5次助攻。两人合力砍下61分,是火箭取胜的关键。赛后,主教练德-安东尼显得非常兴奋。

“看到了吧,这都是教练的功劳。”德安东尼开玩笑道,“你拥有保罗和哈登,有时其中一个发挥,有时是另外一个,真的难以置信。”

上半场火箭占据着主动,篮网队很顽强,在第三节完成了反超。保罗挺身而出,第三节末端率队打出14-2高潮,其中11分与炮哥有关。

“我们从防守端开始做起。整场比赛来看,他们得到的机会都太舒服了。”保罗说道。

篮网队末节自始至终都没有放弃,一度将比分缩小至个位数。此时轮到了哈登发威了,大胡子从终场前5分52秒开始,包办了全队最后的13分,使得篮网再无反扑的机会。

“显然,我们一直没有找到防守他俩的方法。他们投篮很多高难度的球。”篮网主教练阿特金森说道。

明天火箭队将背靠背挑战迈阿密热火,如果能够取胜,此番4连客将取得完胜,而且与勇士队的差距会缩小至0.5场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]