戈塔特回应沃尔:那么现在是谁在攻击谁?

今日热点NBA官网Taboo2018-02-07 14:31
0

戈塔特回应沃尔:那么现在是谁在攻击谁?

北京时间2月7日,据The Score报道,华盛顿奇才的更衣室闹剧似乎暂时还不会结束。在大胜猛龙之后,球队中锋戈塔特发布了一条意味深长的推文“这是一场伟大的‘团队’胜利”。不过随后还处在伤停阶段的约翰-沃尔在接受采访时便反驳了这种说法。然而今天当事人之一的戈塔特再次发声。

“那条推特并不是针对他,”戈塔特在接受《华盛顿邮报》的采访时说到,“我们谈论的是球队用30次助攻赢下比赛,每个人都在为对方考虑,大家都在享受比赛。我只是说出了自己的看法,但他似乎想得太多了。然后他用自己的想法来回击我,所以现在来看,是谁在攻击谁?”

在球队状态正佳的时候发生这种事情肯定是谁都不想看到的,但是戈塔特透露他已经私下与沃尔进行了沟通。

“我在几天前已经和他谈过了,”戈塔特如是说,“我认为我们双方已经谈妥了,我告诉他这并不是针对他个人的事情,当发那条推特的时候也没有在想着他。也从未想着要攻击他,我还认为这一点已经沟通好了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]