没“墙”更好? 沃尔:这种说法让我震惊

今日热点NBA官网Taboo2018-02-07 13:37
0

没“墙”更好? 沃尔:这种说法让我震惊

北京时间2月7日,据The Score报道,在今天奇才与76人比赛赛前,他们已经取得了五场连胜,而在这期间当家球星约翰-沃尔一直因伤缺阵。在他们大胜猛龙之后,球队中锋戈塔特发出了一条意味深长的推文“这是一场伟大的‘球队’胜利”,但沃尔显然对此不太开心。

“听到他这样说更多的是让我震惊,他是得到我助攻最多的球员,基本都是可以直接攻框的喂球,”沃尔如是说。

尽管本赛季沃尔的数据有所下滑,但他还是成功入选了全明星阵容。虽然奇才的连胜是个积极的方面,但这位27岁的控卫认为球队没他更好的假设是不公平的。

“一开始我看到人们的这些评论和想法的时候,我还是觉得挺有趣的,”沃尔在接受ESPN采访时说到,“但是我亲眼见证了我们每日每夜的刻苦训练,我们的座右铭是‘无论发生什么下一个球员总会站出来’。球队在这个赛季初在运转球方面做得还是不错的,只是我们没能命中那些投篮。而现在我们正在进步,先发和二阵容打得都非常不错。”

“但当听到有人说球队的传导球好了很多的时候我还是十分惊讶,那是我最自豪的事情。当我的队友们得分时,我要比自己得分时还要开心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]