洛瑞六记三分射穿绿军 猛龙已剑指东部第一

今日热点NBA官网Taboo2018-02-07 12:27
0

洛瑞六记三分射穿绿军 猛龙已剑指东部第一

夏天大合同留守多伦多的洛瑞本赛季数据有不小的跌幅,场均得分从上赛季的22.4分下滑到了16.5分。但是他在场上对于猛龙队来说仍然至关重要,作为球队的发动机和后场防守者,洛瑞在攻防两端的净效率均排在球队前五位(出场时间超过300分钟)。

在经历了连续两场的手冷之后,洛瑞今天早早便在外线打开了手感,开场后不久他空手跑到外线接到瓦兰修纳斯的掩护传球,立即干拔出手三分命中,帮助猛龙队取得今晚的首分。紧接着不在一分钟之后,洛瑞在快攻中落位左侧45°接球再度三分拔进,让猛龙队取得了8-2的开场。

随后绿军在今天迎来复出的欧文的率领下发起反攻,在3分钟的时间里将分差缩小到了仅剩1分。洛瑞再次站了出来,反击中在洞察到霍福德正在错位防守自己之后再次投出远投,皮球划过空中后滚入篮筐,成功帮助猛龙队止血。

第二节疯狂的猛龙队逐渐拉开了场上的分差,单节净胜绿衫军17分,在半场结束时已经领先21分之多。就让人们认为猛龙的火力会在下半场有所减缓之际,洛瑞再次在外线发难,与瓦兰打起挡拆战术,牢牢将欧文挡住,洛瑞也从容不迫命中三分球。

全场比赛,他一共命中了6记三分,砍下23分和8个篮板艳压刚刚复出的凯里-欧文。帮助猛龙成功将球队与凯尔特人的胜场差缩小到了仅剩1场。在猛龙双枪的率领下,他们已经剑指东部第一!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]