曝詹皇无意放弃交易否决权 赛季结束后再定去留

首页新闻NBA官网FRANKY2018-02-07 06:16
0

曝詹皇无意放弃交易否决权 赛季结束后再定去留

北京时间2月7日,据雅虎记者沙姆斯-查拉尼亚报道,虽然联盟各队目前正评估骑士球星勒布朗-詹姆斯放弃交易否决权的可能性,但据消息人士透露,詹姆斯在本赛季已经决定留在克利夫兰,且不会放弃他的交易否决权。

据悉,骑士在交易截止日前一直在试图以买家的身份与他队进行交易谈判,但若想重建球队,骑士管理层首先要考虑的就是送走队里的核心球员。不过据消息人士透露,截至目前,骑士还未曾与詹姆斯就交易一事有过联系,双方也都知悉詹皇想要在骑士打到赛季结束。

过去几天,联盟多支球队一直在积极探求詹皇放弃交易否决权的可能性,以便为他们为得到詹姆斯的一些潜在交易铺平道路。然而据消息人士透露,詹姆斯目前仍专注于在本赛季带领骑士争夺总冠军,并将在赛季结束后再评估他的未来。

骑士在过去14场比赛输掉了其中9场,排名已经跌至东部第三。北京时间今早8:00,他们将作客奥兰多挑战魔术。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]