克里福德:进攻还不足以让我们成为出色的球队

NBA官网norman超2018-02-06 16:29
0

克里福德:进攻还不足以让我们成为出色的球队

北京时间2月6日,夏洛特黄蜂队104-121客场不敌丹佛掘金,连胜脚步终止于丹佛高原。

翻开本场技术统计,黄蜂队其实一点都不差。投篮命中率50.6%,三分命中率42.3%,全场仅有10次失误,全队5人得分上双。但是结果怎么会是一场惨败呢?

“防守端我们无法限制对手,”主帅克里福德赛后说,“进攻还不足以让我们成为出色的球队。”

掘金队全场56.8%的投篮命中率,其中外线52.9%,投进18记三分。第三节末端,掘金连续命中4记三分,再次将比分拉开。自此之后黄蜂就无力再追进比分了。掘金队7人得分上双,一共完成了30次助攻。

“不管对手是谁,我们必须要提高防守强度才行。球员们领着薪资,就应该做好防守工作。”克里福德严厉批评了球队的防守态度。

算上今天的比赛,黄蜂已经连续5场让对手的投篮命中率超过50%,失分全部超过100分,其中4场超过110分。

“在联盟,你想要赢球就必须阻止对手得分,”核心沃克说道,“我们也一样,必须在防守端做得更好。”

“所有人防守强度都不在线。”霍华德说。

黄蜂队输掉本场比赛后,战绩23胜30负,距离第8名的76人已经拉开到3.5个胜场。赢球的掘金队则紧追身前的雷霆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]