布鲁克斯:每个人都参与到比赛中,打得很棒

NBA官网norman超2018-02-06 13:11
0

布鲁克斯:每个人都参与到比赛中,打得很棒

北京时间2月6日,华盛顿奇才客场111-102击败印第安纳步行者,豪取5连胜。

奇才全场出现了29次助攻,远高于步行者的19次;上场10名球员都送出了助攻,萨托兰斯基和弗雷泽各有6次。同时命中率也明显高于对手,使得奇才队在场上一直占据着主动。

“我认为每个人都参与到比赛当中,并且打得很出色。”主教练布鲁克斯赛后赞扬球队的整体表现。

约翰-沃尔由于要进入膝盖手术,将长期缺阵。奇才队在缺少沃尔的情况下找到了取胜的秘诀,那就是整体性。5连胜期间,奇才队场均送出32.2次助攻,对阵老鹰的比赛中更是出现了40次助攻的恐怖数据。

“沃尔是球队的关键,也是宝贵的一环。他能够在攻防两端吸引对方足够的注意力。他在球队里是不可替代的。”搭档比尔说道,“缺少他对于球队来说是一个巨大的损失,但是我们已经找到了方法,取得了不错的效果。”

步行者队今天缺少了奥拉迪波,他因病缺席了比赛。主力控卫达伦-科里森将接受手术也没能上场。博格达诺维奇拿下了全场最高的29分。

“我们知道今天缺少他们俩会很艰难,”博格达诺维奇说,“他们两人平常打了很多时间,今天进入轮换的两人之前上场时间有限。我并没觉得奇才队赢下了比赛。我们输球是因为出现二轮太多的失误,对方得到了很多容易的分数。”

奇才队赢下本场比赛后,以31胜22负排名东部第4;而落败的步行者队30胜25负位列第6。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论