约老师出手才知有没有 单节10分8板搞定比赛

NBA官网norman超2018-02-06 12:35
0

约老师出手才知有没有 单节10分8板搞定比赛

掘金对阵黄蜂,联盟两大优秀中锋的正面较量,霍华德与约基奇各打了一节好球,但是结果却很不一样。

霍华德首节弹无虚发,得到12分,包括了一记远距离跳投,但是黄蜂队却落后了11分。即便第二节将比分追上,半场结束时也落后着1分。

第三节属于约基奇的。约老师上半场个人进攻不多,得到5分7板5助。不过进入第三节,约基奇是内外开花,三分线外百步穿杨,内线对位霍华德也毫不吃亏,同时还通过串联帮助队友命中三分。他率队打出一波11-0,很快将比分拉开,其中的8分与约基奇有关。约老师第三节独得10分,抢下8个篮板送出1次关键助攻。掘金重新取得了两位数领先。

末节队友再接再厉,将比分越拉越大,黄蜂队无力回天。全场比赛,约基奇得到15分16个篮板7次助攻,数据方面明显优于对位的霍华德。他用一节的努力帮助球队轻松取胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]