前骑士总经理:勒布朗从未试图操控球队运作

骑士新闻NBA官网FRANKY2018-02-05 22:12
0

前骑士总经理:勒布朗从未试图操控球队运作

北京时间2月5日,据NBC体育报道,前骑士总经理大卫-格里芬近日在采访中反驳了骑士球星勒布朗-詹姆斯操控球队人事调动的传言,格里芬表示詹皇向来只专注于比赛,从未想要试图插手球队引援等管理层的本职工作。

“这根本不是真的,他从未想要扮演那样的角色,他真的不想做那些事,他只痴迷于去赢得篮球比赛。他想要做的是领导更衣室里的家伙们,并尽可能做到最好。他在自己的身体上花了更多的时间,其对于身体与精神的把控要胜过我所见过的所有球员。”

“人们之所以会有那样的想法,是因为他只与骑士签了一年的合约。此外,由于他是同时代最好的球员,人们自然会觉得他们(骑士)不会做令他失望的事,所以他们做的一定是他想要的运作,但事实是我们做得都是对球队有利的事。当然,我也会去找他,并对他说,‘听着,这就是我们为什么将这样去做。’我也会这样告知凯文-乐福和凯里-欧文。”

接着,格里芬坚定地表示,当他在任期间,詹姆斯从未向他提出过任何有关引援的要求。

“没有任何一次勒布朗曾对我说,‘我想要X、Y、Z。’”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]