乔治:在雷霆很开心但不排除去湖人可能性

雷霆新闻NBA官网2018-02-05 15:03
0

乔治:在雷霆很开心但不排除去湖人可能性

北京时间2月5日,据ESPN报道,雷霆球星保罗-乔治称自己在雷霆过得非常开心,但不排除自己未来会去湖人的可能性。

雷霆目前在西部排名第5位,攻防两端的效率都排名联盟前10位。不过他们近况比较糟糕,自安德烈-罗伯森受伤后遭遇4连败。

俄城三巨头为核心的球队实力毋庸置疑,但他们的化学反应总有一些问题。面对这些,乔治会选择留下,还是仍将湖人作为自己的第一选择呢?

“我显然是很想要回去家乡的。在当时那是最理想的情况,”乔治说道,“但现在,我在这儿和威少、和甜瓜搭档,我已经和这些家伙建立起真正的兄弟情谊了。如果我们现在打出了这样的成绩,那明年我们又会在哪儿呢?在那之后又会发生什么呢?”

“当然,洛杉矶作为家乡,总会吸引你的注意力,不过我们还是走着看吧。我不想排除任何可能性,但我现在在这儿真的很开心,也很喜欢球队前进的方向。我想看看事情会如何发展。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]