生涯第二次绝杀 霍福德:球一出手感觉就有

首页新闻NBA官网2018-02-05 12:39
0

生涯第二次绝杀 霍福德:球一出手感觉就有

北京时间2月5日,凯尔特人凭借艾尔-霍福德最后时刻的绝杀球在主场逆转战胜开拓者,为新英格兰地区的球迷们献上了超级碗的前菜。

“我们想要结束比赛然后就可以去看超级碗啦,”主帅布拉德-史蒂文斯赛后如此说道。他在发布会上头戴一顶爱国者毛线帽,而身边的球员马库斯-莫里斯则身穿费城老鹰球衣。

“当艾尔投进反超球时我就把比赛抛在脑后了,你们懂的,”莫里斯说道。

少帅听后微微一笑,附和道:“艾尔今天就像汤姆-布雷迪一样,对不?”

霍福德此役斩获22分10篮板,率领绿军斩获4连胜,他们在东部的头名地位无人能及。

“教练给杰伦-布朗设计了最后一攻,但他们做了相应准备,所以他一直大喊把球拿好,把球拿好,”霍福德谈到绝杀球,“这是我一直在联系的投篮,篮球离开手的感觉很好。”

这是霍福德生涯第二次命中绝杀球,上一次还要追溯到2013-14赛季。

杰伦-布朗此役斩获16分,杰森-塔图姆则是稳稳的17分。

“那一球是艾尔辛勤训练的缩影,”布朗说道,“他抓住了那些机会,并且站出来接受了挑战。”

开拓者的达米安-利拉德此役状态不佳,全场19投仅6中,但包揽了球队最后8分,其中就包括最后7.2秒命中的反超三分。CJ-迈克勒姆得到全队最高的22分。

“他们在最后时刻发挥得很好,投进了很多高难度的球,”迈克勒姆说道,“得向发起反扑的他们致敬,最后时刻他们看起来每个球都能进。”

开拓者在最后5分37秒时还领先6分,但随后被打出一波0-11彻底葬送好局。

“他们在最后时刻拥有球权,”开拓者主帅特里-斯托茨说道,“比赛本有机会走向另一个方向。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]