猛龙替补:领先时上场非撑时间 要扩大领先

首页新闻NBA官网2018-02-05 12:28
0

猛龙替补:领先时上场非撑时间 要扩大领先

北京时间2月5日,灰熊86-101不敌猛龙。

本场比赛,猛龙双枪表现不佳,洛瑞仅11投4中得到11分2助攻,德罗赞仅14投5中得到13分2助攻,合计仅24分。

在这样的情况下,猛龙的替补球员站了出来,在替补得分上以52-19遥遥领先灰熊。其中,德隆-怀特15分,范弗里特13分,西亚卡姆10分,玻尔特尔9分。

赛后,猛龙主帅凯西对球队年轻的替补球员们赞不绝口:“我们的年轻球员,他们打出了能量,他们打出了应有的表现。”

德罗赞虽然本场比赛表现低迷,但赢球依然很开心,丝毫没有受表现低迷的影响,并以此开玩笑。

德罗赞说:“我开玩笑说老球员们今天早上都没法起床来比赛了。他们(年轻球员们)打出了能量。”

第四节开始时猛龙仅领先2分,但替补阵容打出一波12-4,将领先优势扩大到两位数。

德隆-怀特说:“每次我们在领先时上场,我们都说我们不是上来撑时间的,我们是要扩大领先优势的。教练今天非常信任我们,我们得以终结比赛并取得胜利。”

因此,猛龙在第四节几乎全部以替补阵容来终结比赛,这是对替补球员们出色表现的褒奖和肯定。

对此,范弗里特说:“我们会抓住我们的上场时间,我认为在那个情况下是我们挣得了上场时间。”

灰熊主帅JB-比克斯塔夫在回顾这场失利时说:“我们有一些深陷困局,没办法创造出简单得分的机会,没办法得分。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]