布克臀部受伤仍坚持作战:不想让球队落后

首页新闻NBA官网2018-02-05 11:43
0

布克臀部受伤仍坚持作战:不想让球队落后

北京时间2月5日,太阳不敌黄蜂苦吞两连败,然而更令人紧张的是,太阳当家球星德文-布克在比赛中臀部受伤退场。

“他本来肋骨就有伤。”《亚利桑那体育报》的记者说道,“在比赛还有6分35秒的时候,布克想要帮助球队防守科迪-泽勒,但被泽勒膝盖撞到,还让对方打成2+1。布克摔倒在地,抓住了左臀。但他还留在比赛中,在要求回到更衣室之前,他看起来很明显很痛。”

布克在之后的采访中解释了自己受伤仍继续比赛的原因:“我感觉还好。我无法真正移动,但我不想让球队落后。我们有很非常好的团队,我们会一天天好起来的。”

最终布克得到18分5篮板9助攻,本场三分5投4中,本赛季布克场均能得到24.3分4.4篮板4.8助攻1抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]