大帝生涯首次背靠背的感受:身体感觉还好

首页新闻NBA官网2018-02-04 15:12
0

大帝生涯首次背靠背的感受:身体感觉还好

北京时间2月4日,76人92-100不敌步行者。

今天是恩比德第一次出战背靠背的比赛,他曾在接受采访时说这让自己感觉“终于像一个NBA球员”。今天他终于得偿所愿,只是很可惜,没能赢下比赛。

赛后,恩比德说:“我很高兴终于能出战背靠背的比赛,但我更希望能赢下这场比赛。总的来说,我感觉不错,我并没感觉疲惫,我的腿感觉不错,我的身体也感觉不错。”

76人一直打得很顽强,前三节结束后仅落后步行者1分,但第四节没能顶住,仅得到17分,最终不敌对手。

赛后,步行者主将奥拉迪波称赞了球队在下半场的防守。他说:“我觉得我们下半场在防守他们的射手上做得不错,使他们没有找到手感。”

在接受采访时,奥拉迪波还格外称赞了兰斯-史蒂芬森的表现。史蒂芬森今天替补出战得到14分9篮板4助攻1抢断2封盖。

奥拉迪波说:“当兰斯能打出这样的表现,能打得如此有影响力,就会给其他人减轻很多压力。他在攻防两端都打得很好,其中防守端尤其出色。”

在本场失利之后,76人的战绩是25胜25负,随着今天活塞取胜,76人领先活塞的胜场数仅为0.5,季后赛形势颇为严峻。

恩比德在谈到这个问题时说:“这是一个起起伏伏的赛季。我们在努力寻找平衡和延续性。我们仍在学习,不过年轻不能成为成为借口,所以要继续努力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]