白边:很开心格里芬去了一支想要他的球队

首页新闻NBA官网黄振2018-02-03 22:01
0

白边:很开心格里芬去了一支想要他的球队

北京时间2月3日,《迈阿密先驱报》消息,热火明天迎战活塞,将是格里芬被交易后首次跟怀特塞德交手。对于这位全明星前锋离开效力9年的快船,怀特塞德有自己的看法。

格里芬和怀特塞德颇有渊源,两人的经纪公司为同一家。怀特塞德同样一直深陷交易流言中,谈到格里芬时,怀特塞德说:“他是个好人,是个天才。不幸的是一直受伤,不过我已经见识过他的工作态度。他会不断进步,我很开心他去到一支想要他的球队。”

大白边接着说:“我认为这笔交易出乎了很多人的意料,我跟布雷克身处同一家经纪公司。他说自己也很震惊时我是相信的,他去到一支自我感觉能共同前进的球队,这非常棒。就跟艾弗里-布拉德利去快船一样,交易到本质是,有人想要你。他们双方认为(快船和活塞)这笔交易很公平。”

怀特塞德正处于4年9800万美元合同的第二年,在这支热火队他的角色已经有所下降,本赛季他场均得到14.4分11.8篮板1.7次盖帽,由于阿德巴约和奥尼利克等内线的加盟,他25.8分钟的出场时间比上赛季短了接近7分钟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]