欧文:当初有可能被送到太阳 我联系了科比

今日热点NBA官网Moon2018-02-03 17:18
0

欧文:当初有可能被送到太阳 我联系了科比

北京时间2月3日,据thescore消息,凯尔特人后卫凯里-欧文近日在采访中再次谈到了偶像科比-布莱恩特,并透露他是自己成长过程中亲近和信任的人。

“他是我时常联系的人之一,不一定要以他的想法来做决定,也不是让他给我准许,只是为了看清楚(事情)下一步的走向。”欧文说道。

接下来,欧文表示自己一度有可能被骑士交易到太阳,这件事上他与科比有所交流。“因为我有可能去菲尼克斯,或者在一些无法赢球的环境中,科比也曾在2005-06赛季经历过这样的事,那很难处理。所以我不得不去咨询他对于那些情况的看法。”

据悉在那笔涉及太阳的三方交易中,欧文会加入太阳联手。另一位科蜜球员德文-布克,而埃里克-布莱德索和步行者的保罗-乔治都将被送往克利夫兰。尽管这笔交易最后夭折了,但欧文还是决定离开骑士,另外探索一片天地。

最终,骑士将欧文交易到凯尔特人,欧文说,科比事后送来了祝福。“当一切发生了之后,他(科比)非常骄傲,非常开心。”欧文补充道。

这些或许并不令人意外,毕竟欧文堪称当今联盟中“曼巴精神”最好的践行者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]