曝雷霆有意得到快船后卫艾弗里-布拉德利

雷霆新闻NBA官网2018-02-03 16:36
0

曝雷霆有意得到快船后卫艾弗里-布拉德利

北京时间2月3日,据clutchpoints消息,俄克拉荷马雷霆队有意得到快船得分后卫艾弗里-布拉德利。

在最近的交易中,快船送走了当家球星布雷克-格里芬,从活塞得到了布拉德利,不过后者在快船的时间可能不会很久。因为据《华盛顿邮报》记者 Tim Bontemps的报道,雷霆在诸多向快船询价布拉德利的球队之中。

据悉在快船得到布拉德利的第一时间,就有意再次交易他,毕竟现在正是这位27岁后卫当前合同的最后一年,而且他也不符合球队长远的建队计划。

雷霆想要布拉德利,这并不令人感到震惊,鉴于球队防守悍将安德烈-罗伯森赛季报销,球队在他缺席的三场已经三连败,因此现在急需在防守端找回之前的效率。而以防守著称的布拉德利无疑是很好的人选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]