莫里斯支持“老鹰” 史蒂文斯:他将会被禁赛

NBA官网norman超2018-02-03 15:45
0

莫里斯支持“老鹰” 史蒂文斯:他将会被禁赛

北京时间2月3日,波士顿凯尔特人主场119-110击败亚特兰大老鹰,取得3连胜。

特里-罗齐尔发挥出色,砍下生涯新高31分,外加7个篮板。第三节,罗齐尔一人独得14分,率队打出41-20高潮,一举垫定胜局。毫无疑问,他是本场获胜的最大功臣。

“队友让我的得分变得很容易,因为他们打得相当努力。我们只是集体努力地去打球。”罗齐尔说道。

上一场罗齐尔迎来生涯首次先发,拿下17分10个篮板11次助攻的三双。连续两场完成逆天表现,不过在主教练史蒂文斯看来,这些并没有超出他的预期。

“对于罗齐尔的表现,我并不感到惊讶。”史蒂文斯说道。

罗齐尔赛后感谢欧文对于他的支持和帮助。“凯尔是我在家庭之外最大的支持者之一。我知道他为我的表现感到高兴。当他回归时,我们会更好地配合,完成各自的工作。”

下周一NFL将迎来超级碗,新英格兰爱国者对阵费城老鹰,波士顿处于新英格兰地区。本场缺战的马库斯-莫里斯来自于费城,他赛后走过史蒂文斯身旁,高喊“E-A-G-L-E-S!(老鹰)”

史蒂文斯开玩笑道:“好吧,他将会被禁赛的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]