波蒂斯:为发生的感到遗憾 我们场下不说话

今日热点NBA官网Taboo2018-02-03 15:24
0

波蒂斯:为发生的感到遗憾 我们场下不说话

北京时间2月3日,据《芝加哥论坛报》报道,芝加哥公牛队终于在交易截止前交易走了尼古拉-米罗蒂奇,他本赛季发挥出色,帮助公牛队提升了自己的交易价值,但同时也一定程度上破坏了球队的摆烂计划。

尽管季前赛波蒂斯与米罗蒂奇曾有过肢体上的冲突,但实际上在二人复出之后在场上一直有着不错的化学反应,在他们共同出战的372分钟比赛中每百回合能够净胜对手14.9分。在米罗蒂奇出场的25场比赛中,公牛队取得了14胜11负的不俗战绩。但是在除了比赛的各个地方,情况都显得非常尴尬。

“对于发生的一切我感到很遗憾。我们尝试着做到专业,让场上有着不错的化学反应,我们也做到了。”波蒂斯在接受采访时坦言,“但是在场下我们从没说过话。我们曾在飞机上一起打过扑克,但当时颇为尴尬。所以我们也没有再在一起玩过了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]