媲美乔丹艾弗森 米切尔:不知自己又砍40分

首页新闻NBA官网2018-02-03 15:24
0

媲美乔丹艾弗森 米切尔:不知自己又砍40分

北京时间2月3日,多诺万-米切尔再一次向当年选秀时错过自己的球队证明,他们真的错了,而爵士则会庆幸自己得到了一位超新星。

此役米切尔斩获40分,他的球队则是32分大胜太阳,迎来4连胜。

“说真的我都不知道自己拿了40分了,”米切尔说道,“直到乔(英格尔斯)告诉我之前我都不知道。我认为最重要的是我们打出了默契。每个人都配合得严丝合缝,那是最棒的地方。”

米切尔全场19投14中,三分球则是9投7中,创造生涯新高,这是他处子赛季第6场斩获30+得分。他还成为了过去35个赛季,在处子赛季就打出至少2场40+得分的4位球员之一。

媲美乔丹艾弗森 米切尔:不知自己又砍40分

“他一直在进步,”爵士主帅奎因-施耐德说道,“我们一直都在说,他的学得很快。如果有时候他打得不好,节奏不流畅,那通常是有原因的,比如对手用各种方法去限制他了。但他适应得很快。我认为他的阅读能力真的很强。”

值得一提的是爵士上一场大胜勇士30分,这是他们队史第3次做到连续2场比赛完成分差30+的横扫。

太阳方面德文-布克受伤病影响状态不佳,全场24投仅7中得到18分,三分线外7投全失。约什-杰克逊下半场表现出色,全场20分。他们从开场起就遭到爵士压制,全场被动。

“这可能就是年轻球队的标志吧,但我很失望,”太阳主帅杰-特里亚诺对球队表现如此不稳定很不满,“我希望的是,我们确实在进步,在向着正确的方向前进,可现在我们又退回去了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]