将出战背靠背 大帝:终于能体验NBA球员的感觉

76人新闻NBA官网2018-02-03 15:20
0

将出战背靠背 大帝:终于能体验NBA球员的感觉

北京时间2月3日,76人主场险胜热火,结束三连败的同时送对手两连败。

今天费城主场为前10000名到场的球迷准备了费城老鹰队的T恤,表达对同城橄榄球队的支持。老鹰将在北京时间2月5日在明尼苏达与爱国者队决战超级碗,届时76人球员们也将前往明尼苏达观战。

“我听说这是北美最大的赛事。”喀麦隆球员乔尔-恩比德说道,“我想感受一下那种经历,我想加入到球迷当中,穿上球衣,坐在观众席上,我想当一个普通球迷去做这些。”

之前在采访中,恩比德多次表示自己不能参加背靠背的比赛,不能算一个真正的NBA球员。明天对阵步行者的比赛,不出意外将是恩比德本赛季首次出战背靠背。“我感觉我准备好了,现在,我要体验一个NBA球员的感觉,在NBA休假并不容易。”他说。

76人主帅布雷特-布朗表示:“上不上恩比德跟是不是关键时刻没关系,全都是基于他的健康考虑。”布朗透露,球队现在还没有人向全明星相关人员讨论关于限制恩比德出场时间的问题。

除了恩比德,西蒙斯关键时刻的发挥也非常重要,事实上,在落选全明星替补之后,西蒙斯最近的表现有了明显提升。对于落选,西蒙斯表示:“我想说,如果我是全明星,我就会在一支全明星球队中。这有点沮丧,但如果你回顾一下历史上有几个新秀做到这一点(就不会这么失落了),这不是会影响到你职业生涯的事情之一。”

在今天的比赛中,76人上半场领先了对手10分,第三节最多领先28分,但在末节遭到热火强势反扑,险些被逆转。热火主帅斯波尔斯特拉对球队的努力表示满意,尽管结果不尽如人意:“我们应该对本场比赛不抱遗憾。”

接下来热火将于北京时间周二主场迎战魔术;76人明天将背靠背客战步行者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]