大洛客队身份首回篮网主场 坦言仍很不适应

首页新闻NBA官网2018-02-03 14:36
0

大洛客队身份首回篮网主场 坦言仍很不适应

北京时间2月3日,湖人102-99战胜篮网。

这是一个属于布鲁克-洛佩兹的夜晚。这是他第一次以客队身份来到篮网主场。

布鲁克-洛佩兹可谓是篮网队的灵魂人物。

一方面,他在篮网队史留下了极为丰厚的纪录:得分队史第一、进球数队史第一、篮板数队史第二、封盖数队史第一、出场数队史第二。

另一方面,有一组有趣的数字直观地表现出了他在篮网有多么坚实可靠——他在篮网效力的九年期间,篮网队换了一个老板、三个球馆、三个总经理、九个主教练、和一百零九个队友……真可谓流水的篮网,铁打的大洛佩兹。

今天重回篮网主场,洛佩兹直言,仍然很不适应。

洛佩兹说:“这整个赛季都感觉不一样。我就是尽量准备好。”

对待这样一位灵魂人物,篮网自然是播放了致敬视频。有趣的是,其中有他隔扣弟弟小洛佩兹的镜头。大洛在接受采访时不忘开弟弟的玩笑:

“我看到(致敬视频)了。他们大概还能找出三四个这样(隔扣小洛佩兹)的镜头吧,显然,这是经常发生的事。”

如今的篮网新秀贾瑞特-阿伦被讨论看作是接替洛佩兹的球员,对此阿伦说:“他(洛佩兹)曾是这支球队的灵魂人物。我也希望能成为这样的球员。”

同时,今天这场比赛,大洛佩兹打得极其出色。他13投8中,三分球5投3中,得到并列全队最高的19分,并赢下一场胜利。

赛后湖人主帅沃顿说:“布鲁克(洛佩兹)今晚太棒了。他打得非常好。如果没有他,我们今晚肯定赢不了。”

此外,篮网队林书豪今天也到场观战。他在赛季揭幕战便受伤赛季报销。

林书豪今天接受采访时说:“休战一年这很……我唯一能做的就是使自己不要再陷入这样的情况之中。这就是竞技体育,世事无常,但不变的是总要去面对肌肉啊平衡啊移动啊缺点啊这样的问题。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]