连续爆发砍41+9 沃克配得上一个全明星名额

今日热点NBA官网Taboo2018-02-03 12:26
0

连续爆发砍41+9 沃克配得上一个全明星名额

最近的一个月沃克过得并不好,先是传出球队将他摆上货架的消息,随后无缘生涯第二次全明星,黄蜂也成为本赛季唯一一支无缘今年全明星周末的球队。不过没能入选全明星的沃克成为了黄蜂上一场赢球的功臣,他拿到38分和6次助攻,成为继库里和利拉德之后,本赛季第三位单场投中至少9记三分的球员,也刷新个人生涯纪录和黄蜂队史纪录。“我们在球的转移上做得很好,”沃克说,“我得到了很多不错的投篮机会,我只是坚持出手,然后就投中了。”

本场比赛开始之后,沃克似乎想投桃报李报答上一场比赛队友们的支持,将精力更多得放在了传球。开场上来和霍华德打起了挡拆战术,向前突破后击地回球给霍华德,助攻后者轻松完成单手扣篮,帮助球队首开纪录。随后他又故技重施,不过这次他分球给外线的巴图姆,助其连中两记三分。

沃克自己也不甘寂寞,短短半分钟之后他高高跃起将前场篮板拨到队友手中,随后自己跑到底角接球果断出手命中三分。命中这一球之后,黄蜂已经以16-6领先对手,沃克也继续为队友做起了嫁衣,仅首节他就送出了多达6次助攻,在他的率领下黄蜂第一节轰下49分创下了新的队史纪录。

然而比赛进行到第三节,比赛又突然有了悬念,步行者一度将比分扳平。此时沃克站了出来,先是单挑约瑟夫完成后撤步中距离投篮帮助球队止住颓势。随后又强杀篮下,面对萨博尼斯的补防果断选择抛投再度打进。紧接着在顶弧命中干拔三分之后,黄蜂队再次确立了6分的优势。

末节回来之后沃克没有手软,利用持续的花哨运球和晃动之后再次迎着萨博尼斯命中远投。在比赛结束前3分钟,肯巴快攻中抗开补防的特纳完成高难度上篮之后,让球队取得了两位数的领先优势,也扼杀了对方反攻的势头。

全场比赛沃克砍下41分的同时还送出9次助攻,用连续两场比赛向联盟发出无声的抗议,在传出交易流言的情况下沃克仍然能有连续的超神发挥,他配得上一个全明星的席位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]