右股四头肌挫伤 欧文缺席今日战老鹰

首页新闻NBA官网黄振2018-02-03 05:31
0

右股四头肌挫伤 欧文缺席今日战老鹰

北京时间2月3日,ESPN消息,由于右股四头肌挫伤,凯尔特人的全明星后卫凯里-欧文将连续第二场缺席比赛。今日迎战老鹰,他们将只有10人可用。

除了欧文,绿军今天不能打的还包括马库斯-莫里斯(臀部)、马库斯-斯玛特(手)、肖恩-拉金(膝盖)。战尼克斯拿到三双后,罗奇尔今天有望继续代表球队先发。

欧文是在周二跟掘金的比赛中挫伤股四头肌的,据史蒂文斯透露欧文出现肌肉紧张的情况,球队将给他更多时间恢复。而这也将是25岁的欧文赛季首次连续缺席比赛。

马库斯-莫里斯则是在与尼克斯的比赛中,快攻扣篮时伤到臀部。斯玛特则是在洛杉矶的酒店里不小心割到手,而今天将是拉金缺席的连续第三场比赛。

虽然绿军已经用500万美元签下门罗,但这位27岁的中锋要到周日才过澄清期。凯尔特人今天的10名可用球员中,将有多达6名新秀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]