合同年在湖人边缘化 大洛:没计划寻求买断

首页新闻NBA官网黄振2018-02-02 21:01
0

合同年在湖人边缘化 大洛:没计划寻求买断

北京时间2月2日,ESPN消息,湖人客场面对篮网,是布鲁克-洛佩兹生涯首次面对旧主。而这位湖人目前年薪最高、身处合同年的球员正面临着自己的烦恼,他正在远离球队的核心阵容。

周四球队惨败给魔术的比赛,大洛佩兹打了赛季新低的9分钟。本赛季他场均出战20.6分钟,比他的生涯均值低了10分钟。更可怕的是,过去18场比赛大洛有16场第四节没有出场,本赛季他总共只打了83分钟第四节,1月份更是只打了7分钟。

谈到本赛季的困境时,洛佩兹说:“现在情况不同,我需要做出调整。球队肯定很有天赋,在前场我们能排出不同的阵容。显然没法同时摆所有人上场,这我理解。”

在比赛关键时刻,沃顿显然更信任更矮小灵活的兰德尔和小南斯。沃顿说:“朱利叶斯(兰德尔)非常擅长小球的转换,很多比赛最后5分钟就是这种情况。拉里这个月的表现也非常好,所以并非布鲁克的能力问题。目前第四节,朱利叶斯是球队最可靠的大个子。”

虽然逐渐被边缘化,但大洛暂时没有寻求买断的计划。他说:“显然我目前是合同年,我明白自己的价值,不仅是合同价值。这里(洛杉矶)是我的家,我知道自己在合同年,但我并未过于担心。”

作为高大中锋的代表,大洛认为自己仍能做空间型中锋:“我认为自己能适应现在的NBA,我认为我是个有价值的球员。我对自己的比赛很有信心,我相信只要上场我就能做出贡献。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]