威少:站篮下为防守上篮 赌三分被进没办法

首页新闻NBA官网2018-02-02 18:04
0

威少:站篮下为防守上篮 赌三分被进没办法

北京时间2月2日,雷霆给了加里-哈里斯一个复仇的机会,而哈里斯没有浪费。

神奇的塞尔维亚人尼古拉-约基奇远远看到了被放空的哈里斯,而后哨响球进。

“约基奇扔出了一个高难度的传球,而我则获得了良好的出手机会,”尽管拉塞尔-威斯布鲁克奋力扑防,哈里斯还是顶住了压力,“感觉很棒,我知道它会进筐的。”

掘金此前两战全都因为错失绝杀而败北,这一次幸运女神终于站在了他们那边。

“我们需要这场胜利,而且我觉得这是我们应得的,”掘金主帅迈克-马龙说道,“过去两场比赛我们所经历的一切,胶着的比赛,错失的进球,都造就了今晚的胜利。我就是为我们的球员感到高兴。”

雷霆的保罗-乔治斩获赛季新高的43分,威少送出21次助攻,他们在末节的反扑最终毁于一旦。

“这就是这场比赛里的一个球,不过我们会吸取教训的,”保罗谈到被绝杀,“约季奇真的传了一个超好的球。出手也很险,已经被贴防上来了。不过我还是得说一句,这只是我们又上了一课罢了。”

威少:站篮下为防守上篮 赌三分被进没办法

赛后有球员冲进场地嘲讽威少,威少推开对方,而后保安迅速赶到带走了闹事者。

“你必须能够保护好球员,”威少认为球场保安工作应做得更好,“球迷们显然很享受比赛,但他们不能进入场地才对。他们可以回去研究一下。但对我来说,这是无法接受的。”

关于最后一防,威少解释了为何死守篮下而没有去跟防哈里斯。

“这太难做决定了,”威少说道,“杰雷米(格兰特)倒地了。约基奇在看着篮筐,然后一切就发生了。”

“你不可能在最后关头放弃上篮这一选项。但高难度出手这种事,我已经封到了脸上,但是他投进了,就这样。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]