登炮联手熄灭反扑气焰 波波:天赋接管一切

首页新闻NBA官网2018-02-02 16:40
0

登炮联手熄灭反扑气焰 波波:天赋接管一切

北京时间2月2日,双核驱动的火箭以摧枯拉朽的方式击败了当家缺席的马刺。

詹姆斯-哈登斩获28分11篮板,顺带着克林特-卡佩拉同学砍下14分13篮板。

“这对我们而言真的很棒,尤其我们是用正确的方式做到的,”卡佩拉说道,“第二次对决,我们全场都打出了很好的防守,控制住了他们,这对球队里的每一个人都是自信心方面的巨大提升。”

此战过后火箭本赛季对马刺2战全胜,上一次交锋火箭也是大胜对手。

“这是意义重大的一步,”哈登说道,“整个晚上我们都专注于防守。我们就是能防住他们。我们知道有些时段他们会打得更顺,尤其是在下半场。但我们始终保持镇定。”

末节火箭一度被追至82-76领先,但关键时刻克里斯-保罗站了出来。双核就是如此美妙。

“我当时心想,好吧,从哪里跌倒就从哪里爬起来,”保罗说道,“让我们继续前进。”

赛后保罗还向主帅迈克-德安东尼道歉,说自己太过谨慎结果让马刺追了上来。球员当时连进3球重新拉开分差,自己挖坑自己填。

“到最后,两位强力球员开始进球,”马刺主帅格雷格-波波维奇说道,“我认为克里斯在中距离投射上非常强势。他一次进了3球不知4球,当然詹姆斯也连续进了2个三分。那就是天赋,接管一切。”

此役马刺最高分是丹尼-格林的22分,拉马库斯-阿尔德里奇发挥一般拿下16分。

“对我们来说,进攻可能就是问题所在,”格林说道,“这种说法可能有点少见。他们说防守赢得冠军,但你还是得能得分才行。眼下,我们在试着找回节奏,找回自己。”

可是说真的,只要科怀-伦纳德一天不回来,这支马刺就难以真正成为马刺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]