演绎完美首秀 格里芬:我们的上限不可估量

首页新闻NBA官网Tree2018-02-02 15:24
0

演绎完美首秀 格里芬:我们的上限不可估量

北京时间2月2日,底特律活塞坐镇主场以104-102力克孟菲斯灰熊,收获两连胜。

格里芬献出活塞生涯完美首秀,他此役得到24分10篮板5助攻,成为活塞队史自1994年的希尔以来首位能在球队首秀中拿到至少20分10篮板5助攻的球员。

在赛后谈及格里芬的表现时,活塞主教练斯坦-范甘迪说道:“他在35分钟的出场时间里打出了+23的正负值,因此当他在场时我们占据着绝对优势。我不知道为何我们无法全场保持优势,但我知道我们必须得拉开空间,场上的球员都得跑到适当的位置。”

“我只想要上场打球并竭我所能。”格里芬在赛后说道,“我对于球队进攻体系的理解还很有限,但斯坦-范甘迪教练在这方面做得很好,他只制定了五种我们现在能够打出来的战术,于是我们将其执行到底。我们打得尤为努力,而我们的战术也奏效了。”

“我对球队的未来感到非常非常兴奋,我们的上限不可估量。”格里芬说道。

最后时刻小加索尔错失关键球,灰熊就此吞下两连败。

小加索尔说道:“我们的目标并非是获得赢球的机会,而是真正地赢下比赛。当我们有机会赢球时,我们必须得全力争胜。”

而灰熊临时主教练JB-比克斯塔夫在赛后则对两队差距悬殊的罚球数表示不满,他说道:“我们两队的罚球数对比是14-37,没有人能克服如此困境,我们打得拼劲十足,但我们每晚却都得面对这样的窘况。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 活塞灰熊

[责任编辑:v_hsxie]