尽情摇摆!迎射阿德造马努3+1哈登攻陷圣城

火箭新闻NBA官网2018-02-02 11:41
0

尽情摇摆!迎射阿德造马努3+1哈登攻陷圣城

北京时间2月2日,詹姆斯-哈登斩获28分11篮板率领火箭在客场有惊无险地战胜马刺。

“我只是想要出战然后在每个晚上都给比赛造成影响,无论我能做什么都好,”哈登正是秉承着这样的理念在上一场斩获了史无前例的60分三双,“无论得分、篮板、助攻还是抢断都行。”

今晚面对马刺,哈登继续为球队付出一切。

与东部的詹姆斯一样,西部这个詹姆斯站在球场上,就意味着火箭战术体系的完备,火箭的所有上层建筑都建立在基石的突破分球之上。

以小见大的第三节,哈登有强突拉马库斯-阿尔德里奇,空中突然背身甩传空位处PJ-塔克,也有反击中人缝中直塞空切的内内,后者助攻四下无人的卢克-巴莫特。

拥有哈登对火箭场上的其他球员而言,比赛变得更简单了,他们需要做的是积极跑位、果断出手,只要能够投中该中的球,球队就能轰出联盟并列第一高的进攻火力。

末节最后2分钟,又是巨星独舞的时刻。哈登先是面对阿德从容命中三分,而后面对上赛季季后赛致命封盖自己的马努-吉诺比利,他抬手三分造成3+1,开心地在场上摇摆起来。

此役过后火箭本赛季对马刺2战全胜,这两场比赛中的哈登都打出了极有含金量的表现。季后赛若有缘再相遇,相信哈登会给自己一个圆满结局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论