末节17分但错失俩关键罚球 成也洛瑞败也洛瑞

NBA官网norman超2018-02-02 11:11
0

末节17分但错失俩关键罚球 成也洛瑞败也洛瑞

最近四场比赛,洛瑞状态令人担忧,合计46投14中,命中率是可怜的30.4%。今年比赛前三节,洛瑞延续了之前的糟糕表现,11投4中,仅得12分。然而末节洛瑞突然爆发。

奇才末节一度将比分拉开至7分,洛瑞很快回到场上。他好像换了一个人似的,张手三分便一箭穿心,上篮造成犯规打成2+1,带动队友继续得分。一波14-6之后,猛龙105-104取得了领先。之后猛龙在洛瑞带领下一度拉开到4分。洛瑞末节那时已经得到12分,与前三节得分总和一致

主队不甘落后,回敬一波9-0将比分反超,比赛仅剩1分27秒。猛龙不断地抢快速两分,波特一次罚球不中,猛龙将差距缩小至4分。洛瑞终场前11.6秒挺身而出,他强攻内线得手并造成犯规,116-118。然而洛瑞错失了加罚机会。终场前4.1秒,他抢得快速两分118-120。还是两分差距,奇才队两罚全中的话猛龙依然无法通过一次进攻扳平。于是洛瑞又创造了一次机会。终场前3秒,奇才队发边线球,洛瑞抢断比尔,后者为防止对方快攻只能犯规,他有机会率队打进加时。然而,然而,然而洛瑞重压之下第一罚不进,此时猛龙没有暂停,宣告着猛龙基本上大势已去了。

洛瑞末节一共拿下了17分,猛龙一度反超比分。但是错失两次致命的罚球,使得他末节的努力付之东流,真可谓成也洛瑞败也洛瑞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]