斯波、斯托茨当选1月东、西部最佳教练

首页新闻NBA官网黄振2018-02-02 06:45
0

斯波、斯托茨当选1月东、西部最佳教练

北京时间2月2日,NBA官方宣布,热火主帅斯波尔斯特拉和开拓者主帅特里-斯托茨分别当选1月东、西部最佳教练。

斯波1月带领热火打出东部并列最佳的10胜5负,热火在主场和客场分别打出5胜1负和5胜4负,在客场他们曾击败过猛龙和步行者。1月分差在1分以内的比赛,热火3胜1负。1月初热火曾取得一波6连胜,他们目前29胜22负排名东南赛区榜首和东部第四。而在失败带领下,热火将对手的命中率限制到43%(联盟第二),失分限制到97.8分(联盟第三)。

斯托茨1月带领开拓者打出11胜5负,胜场数并列联盟最多。开拓者在主场7战全胜,其中还战胜过马刺和森林狼。凭借1月末的一波4连胜,开拓者战绩达到29胜22负。1月份,开拓者的得分(112.1分)和命中率(48%)分别位列联盟第四和第五,三分命中率排名联盟第一(40.8%)。

而其他获得月最佳提名的教练包括史蒂夫-科尔、迈克-德安东尼、内特-麦克米兰、道格-里弗斯、比利-多诺万和德文-凯西。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论