内侧副韧带拉伤未愈 鲍尔至少再休两场比赛

首页新闻NBA官网黄振2018-02-02 05:58
0

内侧副韧带拉伤未愈 鲍尔至少再休两场比赛

北京时间2月2日,ESPN消息,因为左内侧副韧带拉伤,湖人后卫郎佐-鲍尔将至少再缺阵两场比赛。鲍尔将缺席球队与篮网、雷霆的客场比赛,自从1月14日跟小牛的比赛扭伤膝盖以来,鲍尔已经连续缺席8场比赛。

湖人之前给出的鲍尔恢复期为3周,本周日他受伤将刚满3周。卢克-沃顿已经表示,球队不会急于让球哥复出。他希望后者先进行训练,测试膝盖反应。

沃顿今天说:“今天是我们最后一次系统训练,周日他会安排进行投篮训练,参加过训练他才可能复出,所以要等到主场比赛他才会回来了。”

鲍尔缺席的这8场比赛,湖人取得4胜4负的战绩。本赛季没有他,湖人总共4胜10负。下周回到主场,湖人将在北京时间周三和周五分别面对太阳和雷霆。到目前为止,鲍尔已经可以进行投篮、横向移动等练习。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]