杰伦:隔扣波少给自己打5分 少帅怒气12分

凯尔特人新闻NBA官网2018-02-01 18:21
0

杰伦:隔扣波少给自己打5分 少帅怒气12分

北京时间2月1日,据ESPN报道,凯尔特人新星杰伦-布朗赛后给自己隔扣尼克斯当家克里斯塔普斯-波尔津吉斯那一球打5分,而给主帅怒骂自己因此不回防的怒气值打12分。

今天比赛第二节,杰伦在一次快攻中暴起隔扣篮下的波少,赛后记者问他满分10分给自己打几分。

“我给自己打5分吧,”杰伦说道,“只是因为之前我也进过不少很特别的球。不过这没啥,我们赢了,这才更重要。”

隔扣之后绿军板凳席多位球员冲进场内庆祝,但主帅布拉德-史蒂文斯只看到杰伦没能及时回防。

“12分吧,”杰伦笑道,而后开始学少帅在场边的怒吼,“‘回来,杰伦!杰伦!’布拉德真的相当生气。”

杰伦还谈到了自己发推被活塞大将安德烈-德拉蒙德误会一事,后者以为杰伦在嘲讽自己替补约翰-沃尔入选全明星一事。

“我发的表情真不是针对他的,一些媒体完全断章取义了,”杰伦说道,“我是德拉的球迷。所以他们可能跑偏了,不过整件事挺有趣的。”

当被问到自己是否有机会替补刚刚受伤的凯文-乐福入选全明星时,杰伦坦承那和自己无关。

“我没有任何话语权在这其中。我只是很高兴球队赢球了,”杰伦最后说道,“我有机会去和队友们一起打比赛,一起赢球,对我而言就是最重要的。我不关心任何其他事。我很高兴有人觉得我可以入选全明星。我只是想在球队里担任更重要的角色,我认为这是一种奖赏,可以跟丹尼-安吉说说给我安排一下吗。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]