斯波赞詹皇:除了勒布朗没人能防住最后一球

今日热点NBA官网Taboo2018-02-01 16:23
0

斯波赞詹皇:除了勒布朗没人能防住最后一球

北京时间2月1日,据ESPN报道,对于克里夫兰骑士队来说,1月份可谓是多事之秋,但这一切都随着今天的防守大战而宣告结束了。勒布朗-詹姆斯砍下24分并且在比赛最后时刻防住了詹姆斯-约翰逊可能的扳平比分的上篮,让骑士以91-89取得了乐福缺阵后的首场比赛的胜利。

“我本来是要从他的手臂下上篮,我认为自己做的没错,但唯一的问题是,他是勒布朗。”詹姆斯-约翰逊坦言。

“我不知道还有谁能阻挡住J.J.(詹姆斯-约翰逊)的那次攻框,”热火主帅斯波尔斯特拉说到,“我们之前就知道这件事,勒布朗与他对位的时候能够在内线轻松完成限制。我想联盟里没有别人还能做到这件事了。”

在比赛还剩1分21秒结束时,杰-克劳德命中了关键的反超三分。而且值得注意的是,骑士队这支联盟中防守最差的球队让热火整晚外线28投仅3中。

“能够在之前防守如此挣扎的情况下,还能通过防守赢下比赛,这让人印象深刻,”勒布朗坦言,“对上拥有联盟最佳战绩之一的球队,这场胜利对我们来说至关重要。”

在2018年的第一个月,骑士队仅取得6胜8负的战绩,不过对于他们来说的好消息是1月终于要结束了。

“很高兴1月份就要结束了,”德维恩-韦德如是说,“来到二月份,希望球队能够有更好的表现。在这个联盟中生存,你必须要拥有一个差的记性。”

本场比赛也是骑士后卫以赛亚-托马斯复出之后的首场背靠背比赛。但是全场他15投仅2中,三分线外6投全失但是命中了全部9记罚球。他将这一切归咎于自己的之前的臀部伤势,但很高兴能够在场上结束1月份的比赛。

“我的身体感觉不错,”小托马斯说到,“但显然腿部还没有找回状态。好在我的臀部和身体都还好,一切都朝着积极的方面进行,我能够承受背靠背的训练并出场必考吧的比赛,所以某种意义上来说这是积极的一月。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]