恩比德谈输球原因:我们忘记了该如何防守

首页新闻NBA官网2018-02-01 15:57
0

恩比德谈输球原因:我们忘记了该如何防守

北京时间2月1日,76人108-116不敌篮网。

这场比赛因为此前的交易而颇具看点:在本赛季早些时候,76人送出奥卡福和斯陶斯卡斯,换来特雷沃-布克。所以这场比赛是奥卡福和斯陶斯卡斯第一次对阵76人,也是布克被交易后首次回到布鲁克林。

所以这场比赛意义非凡,尤其是对于此前因为交易问题而受到关注的贾利尔-奥卡福。

76人主帅布朗在回顾此前奥卡福在球队的艰难岁月时说:“人们所需要知道的就是,他(奥卡福)非常年轻。他之所以被探花签选中自然是因为资质过人。但当时我们的情况、我们所面临的问题、以及乔尔的存在,很多原因吧,使上场时间不够分。”

今天,奥卡福赢了比赛。

赛后,奥卡福说:“如果我说赢球并不爽,那肯定是假的。所以这真的感觉很棒。我和尼克(斯陶斯卡斯)能上场拿下胜利,这真的很棒。”

他的心情,队友自然也很能理解,会很想为他赢下胜利。

赛后他的队友拉塞尔就说:“被交易之后战旧主,你就会想拿下好的数据,并且最终拿下胜利。我们为他们赢下了这场胜利。”

此外,拉塞尔对于球队的获胜还有别样的喜悦。

谈到战胜76人时,拉塞尔说:“他们天赋出众,能赢下他们对于我们来说肯定是个好的开始,希望我们能在此基础上继续提高。”

76人在输掉这场对篮网的比赛后已是三连败,战绩跌落到了东部第八。

球队主教练布朗说:“这是一支胜率刚好五成的球队。这就是这样的球队会经历的事。你会经历起起伏伏、起起伏伏、起起伏伏。这支球队能赢任何球队,也能输任何球队。赛季很漫长,我们队内多新兵,就是会出现这样的情况。”

球队核心恩比德则说得更加干脆:“我们忘记了如何防守。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]