单场9记三分 沃克感谢队友:他们总能找到我

NBA官网norman超2018-02-01 15:27
0

单场9记三分 沃克感谢队友:他们总能找到我

北京时间2月1日,夏洛特黄蜂队客场123-110轻取亚特兰大老鹰队,终止两连败。

肯巴-沃克是黄蜂队获胜的关键。他全场飙进9记三分,砍下了38分外加6次助攻。黄蜂队在他的带领下全场一路领先。老鹰没有一节的得分是多于黄蜂的,失利也就在所难免。

“他每一种武器都能得分。”老鹰主帅布登霍尔泽夸赞道。

“比赛过程起起伏伏,但是他的表现令人难以置信。”黄蜂主帅克里福德也是赞赏有加。

沃克显得很谦逊,他表示功劳是在队友身上,“我得到了很好的出手机会,只需要把球投进就行。队友做得很出色,他们总能找到我。”

霍华德上赛季曾效力于家乡球队,今天是他首次面对旧主。火花交出了18分15个篮板的大号两双。

“开场我们取得了很不错的领先,他们随后都没办法追回来。”霍华德说。

赢下这场比赛后,黄蜂队21胜29负,排名东部第11,距离第8的76人还差4个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]