曝多支球队有意签下门罗 绿军处于领跑位置

今日热点NBA官网Taboo2018-02-01 15:26
0

曝多支球队有意签下门罗 绿军处于领跑位置

北京时间2月1日,据ESPN报道,格雷格-门罗被太阳队裁掉的消息才刚传出来,他就已经有一大批追求者了。

根据ESPN知名记者Wojnarowski的消息称,菲尼克斯太阳队在今天早些时候同意与门罗达成买断协议,这也使得这位中锋可以无限制得加盟任意一支球队。目前,波士顿凯尔特人队是几支有意签下门罗的球队之一,他们将尝试与他达成一份加盟协议。

尽管还不清楚有哪几支球队或者有多少球队有意招募他,但绿军在真正的谈判开始前可能已经处在领跑的位置。因为他们手中拥有价值840万美元的伤病特例,这给他们签下这位大个子球员减轻了不少的压力。

本赛季门罗场均能够贡献10.4分7.4个篮板以及2.2次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]