再吞连败 沃顿:个人需求不应高于球队需求

首页新闻NBA官网Tree2018-02-01 15:01
0

再吞连败 沃顿:个人需求不应高于球队需求

北京时间2月1日,奥兰多魔术坐镇主场以127-105大胜洛杉矶湖人,止住三连败。

魔术第三节飙进9记三分,创队史单节三分命中数新高,而凭借着第三节的这阵三分雨,他们三节战罢就已拿下101分,创球队前三节总得分的赛季新高。

斯贝茨此役贡献21分,创个人赛季单场得分新高,他在三分线上也有6投3中的表现。在赛后接受采访时,斯贝茨说道:“我们的三分越投越顺,只要你能在场上投出这样的三分表现,你就能轻易击败对手。第三节所发生的事情就是如此。”

湖人在历经四连胜后,再度遭遇两连败。

主教练卢克-沃顿对于球员的防守表现倍感失望,他在赛后斥道:“我们今晚压根就没打算防好任何人。”

湖人近期发挥出色,一度拿到8胜2负的战绩,但他们近两场比赛的表现开始回落,连吞败绩。沃顿教练认为麾下球员的问题在于,他们上场打球时总以个人为先,而非以球队为先。

“当个人需求变得比球队需求更加重要时,你无法在这个联盟里赢得哪怕一场比赛。”沃顿教练说道,“我们打得毫无活力,如果你没有准备好打球或者你不想上场打球,那你就别打了。”

身为球队的头号得分手,库兹玛此役手感欠佳,他全场13投5中,仅有11分进账。

库兹玛在赛后说道:“我们竟然输给了联盟战绩最差的球队近30分,这很令人泄气。但还是得夸夸他们的表现,毕竟他们才是本场比赛的赢家。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 湖人魔术

[责任编辑:v_hsxie]