攻防闪耀全场 绿军太子哥:我今天发挥完美

首页新闻NBA官网2018-02-01 14:08
0

攻防闪耀全场 绿军太子哥:我今天发挥完美

北京时间2月1日,凯尔特人凭借特里-罗齐尔的三双发挥在主场大胜尼克斯。

凯里-欧文此役因伤缺阵,罗齐尔迎来生涯首次先发,结果太子哥第四节初就斩获三双,成为自2013年的托尼-罗腾之后联盟首位生涯首次先发就斩获三双的球员。

“对我而言今天真是非常完美,”罗齐尔说道,“我在比赛初始就打进了几个球,防守端我会去补空位,我还会出现在各处争抢篮板。真是个美妙的夜晚。”

马库斯-莫里斯此役斩获20分,杰森-塔图姆15分,艾尔-霍福德和杰伦-布朗各自贡献14分。

“我觉得我们重新凝聚起来了,”主帅布拉德-史蒂文斯谈到球队结束客场之旅后回到主场首战的表现,“我们在西部打得很好,所以我真的对球队在没有凯里的情况下能打成什么样很感兴趣。”

莫里斯在第三节一次扣篮后失衡倒地提前退场,他被诊断为左侧臀部挫伤。

“其实是我的屁股,没有伤到髋关节,”莫里斯让大家放宽心,“有点疼,但我会回家冰敷的,明天再看情况如何。”

尼克斯的连胜被绿军终结,全队命中率仅有32.2%。伊内斯-坎特斩获17分17篮板,而克里斯塔普斯-波尔津吉斯状态不佳,只得到16分。

“总有几个晚上你的进攻打得不好,但我认为球队如果想要走到更高的层次,想要成为精英强队,就必须打好防守,”坎特说道,“我们不能只是说,‘哦,我们今天手感不行’然后就放弃防守。”

凯尔特人净胜30分是他们本赛季最大净胜分差,而尼克斯全场73分则是绿军自2013年以来限制对手的最低分,值得一提的是,上一次的对手还是尼克斯。

“我对今天的失利没有借口,”纽约主帅杰夫-霍纳塞克说道,“他们打得更好也更强硬,而且他们比我们要更高大一些。”

此战过后凯尔特人继续巩固自己东部第一的位置,而尼克斯和东部第八的差距则继续保持在3个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论