小佩顿化身后场发动机 巧施妙传掀三分攻势

首页新闻NBA官网Tree2018-02-01 11:02
0

小佩顿化身后场发动机 巧施妙传掀三分攻势

北京时间2月1日,背靠背出战的奥兰多魔术在主场以127-105大胜洛杉矶湖人,止住三连败。

上一场比赛哈登在魔术头上神乎其神地攻取NBA历史首个60+三双,令魔术颜面扫地,因此他们亟需触底反弹重振士气。在此紧要关头,小佩顿适时地站了出来,他此役扮演了球队发动机的角色,拿下15分7篮板6助攻4抢断的全面数据,带领球队打出如潮攻势,揽获胜局。

小佩顿本场比赛将湖人禁区视作自家后花园,启动突破闲庭信步如入无人之境,令湖人叫苦不迭。尽管他的中远距离跳投还是没谱,但他仍能通过突破产出得分贡献,他此役的运动战得分都集中于内线,连突连进,难以阻挡。

小佩顿的突破形成有效牵制,迫使湖人收缩防线,而魔术的外线手感也就此打开。需要留意的是,魔术第三节飙进9记三分,创队史单节三分命中数新高,而这9记三分就有3记来自于小佩顿的助攻。由点带面,小佩顿突传结合掀起了魔术单节43分+9三分的进攻大潮。

而更加难能可贵的是,小佩顿并非只能在进攻端产出贡献。由于魔术在进攻端予取予求,湖人这支青年军的心态逐渐崩溃,频频失误,而小佩顿趁机施展鬼手,连献抢断,掀起反击,以其人之道还治其人之身,用湖人最擅长的快攻反击对湖人形成强势压制,定下胜局。

魔术此役主场止颓,发挥全面的小佩顿当居首功。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 魔术小佩顿

[责任编辑:v_hsxie]