哈登:希望未来还能打破墨菲的队史助攻纪录

首页新闻NBA官网FRANKY2018-01-31 23:56
0

哈登:希望未来还能打破墨菲的队史助攻纪录

北京时间1月31日,据《休斯敦纪事报》报道,今早与魔术一役,火箭球星詹姆斯-哈登以60分打破了由球队名宿卡尔文-墨菲保持的火箭队史单场得分纪录,赛后谈及对前辈的超越,哈登表示自己未来还将试图挑战同样由墨菲保持的火箭队史总助攻纪录。

“我和Cal(墨菲)一直都有交流,”哈登赛后说道,“他是火箭队史最好的球员之一,我十分尊敬他,我们总会在一起交流。我之前还曾告诉他我也要打破他的助攻纪录,而他对我说只要是名人堂球员,就一定可以做到这一点,所以这便是我现在正在追求的目标。”

为休城效力期间,墨菲总共送出4402次助攻,位列火箭队史之首。截至目前,虽然哈登的助攻数(2554)尚且还远远落后于这位前辈,但与同期的墨菲相比,哈登在他效力火箭的前几个赛季的助攻数要明显多于前者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论