曝爵士有意米罗蒂奇 但不愿送出首轮选秀权

今日热点NBA官网Taboo2018-01-31 17:14
0

曝爵士有意米罗蒂奇 但不愿送出首轮选秀权

北京时间1月31日,据《盐湖城论坛报》报道,在公牛与鹈鹕的交易提案被米罗蒂奇否决之后,这位西班牙前锋目前仍然是芝加哥公牛的一员。但据悉犹他爵士有意得到他。

然而,爵士并不愿意在交易中打包自己的首轮选秀权,但据消息称公牛得到首轮签是交易米罗蒂奇的先决条件。之前鹈鹕队原因送出首轮签但不会执行米罗蒂奇2018-19赛季价值1250万美元的球队选项。

这位26岁的大前锋有权去否决任何不愿执行他最后一年球队选项的交易。目前还不清楚爵士是否能够说服公牛放弃首轮选秀权的要求,但如果他们不会执行球队选项,那么米罗蒂奇也不会出面否决这笔交易。

在本月早些时候,曾有消息称爵士队愿意送出26岁的大前锋德里克-费沃斯去换来米罗蒂奇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]