庄神:新篇章开启!要和格里芬建起新帝国

活塞新闻NBA官网2018-01-31 17:08
0

庄神:新篇章开启!要和格里芬建起新帝国

北京时间1月31日,活塞当家安德烈-德拉蒙德在战胜骑士后显得非常开心,不仅仅是因为赢球,更因为他很快就要和布雷克-格里芬联手。

“我很激动,”德拉蒙德如此说道,“这是新的一页。我们得到了三位新援,所以这真的很令人期待。显然布雷克是超强的球员,也是极好的传球手,我很期待和他一起建立起新的帝国。”

和活塞的许多人一样,德拉蒙德也认为他能和格里芬碰撞出火花。在人们将自己和格里芬的前队友德安德烈-乔丹做比较时,他给出了自己的看法。

“我认为我在进攻端要比德安德烈强,”他如此说道,“不过我觉得能和布雷克联手肯定会很有趣。”

主帅斯坦-范甘迪也是这么想的,球队的这笔重磅引援给整支球队都打上了兴奋剂。

“听着,我不是那种会欣喜若狂的人,”大范说道,“不过在赛季中期还是球队8连败的时候听到这种消息,我和你们一样兴奋。”

对活塞而言,这是一步险棋,他们事实上是用埃弗里-布拉德利和托比阿斯-哈里斯加上两个选秀权换来了格里芬。用未来换当下的这笔操作,让资深前锋球员安东尼-托利弗很是惊讶。

“我被吓到了,”托利弗说道,“真的被吓到了,当球队打得不够好时总有些事会发生,可能会有交易发声,但能够得到布雷克这样一位强力球员,我很确定管理层怎么想的,‘嘿,让我们承受这次风险吧,然后看看会发生什么’。”

由于两位首发的离开,新星斯坦利-约翰逊得到了更多的出场机会,也承担了更重要的角色,结果他在今天斩获生涯新高的26分。

活塞相信他们队内的生力军们足以等到格里芬以及正在养伤的主力控卫雷吉-杰克逊归来。

“我是布雷克的球迷,”杰克逊说道,“他真的是一位非常非常非常非常好的球员。我认为我们应该围绕他去打比赛。他是那种万中无一的球员,和安德烈一样万中无一。现在他们联手了,让我们好好利用这一点。你很难想象能同时拥有他们,但现在不仅有他们,还有我雷吉,还有托利弗,有这么一群球员我相信球队能达到很高的高度。布雷克开始了一段新的旅程,而我认为我们的实力已经无极限。”

德拉蒙德称过去几年在洛杉矶夏训时自己已经和格里芬交上了朋友,甚至两人的经纪人都是同一人。

“我很了解布雷克,”德拉蒙德说道,“我在交易后和他直接联系过。他很激动能来这儿,能和我们一起打球。显然等雷吉也回来,他也会很高兴和雷吉一起打球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]