众球星发来贺电 恭喜哈登砍下历史级三双

首页新闻NBA官网2018-01-31 16:32
0

众球星发来贺电 恭喜哈登砍下历史级三双

北京时间1月31日,詹姆斯-哈登在对阵奥兰多魔术的比赛中狂砍60分10篮板11助攻的超级三双,不仅打破了火箭队史单场得分纪录,也成为60+三双的历史第一人。

大家纷纷送来祝福——

(队友)保罗:历史!![爱你]@JHarden13

(队友)戈登:历史性的夜晚!!祝贺@JHarden13 成为60分三双历史第一人!

(队友)格林:我从未见过这样的表演,60+11+10,杀手你太疯狂了!

(火箭名宿,前队史单场得分保持者)卡尔文-墨菲:祝贺@JHarden13 打破了我的纪录,很荣幸我能够保持火箭队史纪录40年,詹姆斯(哈登),你今天的表现太棒了!

(骑士前锋)詹姆斯:哇,@JHarden13!!多么疯狂的比赛!60分三双,卧槽!

(骑士后卫)韦德:好吧,@JHarden13,你开挂了吧!!

(火箭队总经理)莫雷:我就是纪念一下,我在现场见证了这个时刻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]