老詹:乐福受伤太过不幸 卢指导:雪上加霜

首页新闻NBA官网2018-01-31 15:39
0

老詹:乐福受伤太过不幸 卢指导:雪上加霜

北京时间1月31日,骑士面对缺兵少将的活塞依旧败下阵来,这支球队存在的问题是如此刺眼。更糟糕的是,凯文-乐福在比赛中左手掌骨骨折,预计将缺席6-8周。勒布朗-詹姆斯的球队已风雨飘摇。

“乐福受伤对我们球队而言太过不幸了,”詹姆斯说道,“显然最近发生在我们球队的这些事情也是,我们只能试着去找到赢球之道,处理好不同的阵容搭配,让每个人都能找到节奏,让凯文无需为我们之后的比赛担忧。他会缺席一段时间,可能是两个月,这还是很伤的。”

此役过后骑士近16战11负,球队伤员的增加让他们难以在交易截止日2月8日到来前很好地进行补强操作。

“真是雪上加霜啊,”主帅泰伦-卢无奈说道。

对手活塞则展现了完全不同的面貌,球队刚刚做完重磅交易,即使有三位球员离队,剩下队员们的精神面貌着实令人赞叹。

安德烈-德拉蒙德暴砍21分22篮板,新星斯坦利-约翰逊斩获生涯新高的26分,包括他俩在内活塞共有4人得分20+。

“我需要这场胜利,队里的每个人都需要这场胜利,”主帅斯坦-范甘迪说道,“当你遭遇8连败时,你唯一关心的就是在比赛结束前比对手得到更多分数。无论怎样都行。”

大范还特意表扬了约翰逊、雷吉-布洛克和卢克-肯纳德这三位年轻球员的表现。

“我在赛后告诉约翰逊,这是我看过他打得最好的一场比赛,”他如此说道,“他在攻防两端都打出了侵略性,当无人能够阻挡詹姆斯时,他很好地完成了防守他的工作。”

德拉蒙德被问到有关与新队友布雷克-格里芬的话题,球员显然很有信心。

“可能会很不错,我在进攻端可比德安德烈(乔丹)要强得多,因此我们能够去做的事可比空接多多了,”德拉蒙德已经开始展望未来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]