卢比奥:与冠军球队交锋总会有额外的动力

NBA官网norman超2018-01-31 15:35
0

卢比奥:与冠军球队交锋总会有额外的动力

北京时间1月31日,犹他爵士队主场出人意料地以129-99击败金州勇士队,爆出了不小的冷门。

自从2013-14赛季,爵士队对阵勇士队的战绩是2胜14负,在同一时间段对阵超过10次的对手中成绩是最差的。

然而今天爵士队投疯了,全场命中率58.2%,三分球28投14中。反观勇士队三分球25投5中,命中率仅有20%,同时还出现了12次失误。

“有了投篮,两队的实力差距可以缩小。”爵士主教练奎因-施耐德赛后说道,“乔-英格尔斯充满自信的投篮给球队树立了榜样。”

英格尔斯三分球8投6中,一人命中的三分数比勇士全队还要多1个。

“如果投篮命中率不高,你是不可能击败他们的。之前我们没有击败他们,就是因为对方实在太准了。”施耐德继续说道。

除了英格尔斯外,西班牙金童卢比奥也有出色的表现,贡献23分11次助攻。正是在他的穿针引线下,爵士队进攻非常流畅,前三节每一节至少得到34分。三节过后,爵士已经垫定了胜局。

“当你与冠军球队交锋时,总会有额外的动力,”卢比奥说,“但是我们需要每一天晚上都充满着能量。这是一个很棒的夜晚,我们看到了球队可以达到的水平,之后的比赛我们每一个夜晚都会充满能量。”

赢下本场比赛后,爵士队22胜28负,排名西部第10位,距离身前的快船3个胜场,距离第8的掘金3.5个胜场。季后赛大门还没有向爵士队关闭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]