凯西:我们半场像棉纸一样软,需要迎接挑战

NBA官网norman超2018-01-31 15:00
0

凯西:我们半场像棉纸一样软,需要迎接挑战

北京时间1月31日,多伦多猛龙主场109-104击败森林狼,自2004年以来主场对阵森林狼14连胜。

不过猛龙上半场打得并不好,51-57处于落后,曾经还落后了两位数。森林狼上半场41投24中,命中率58.5%。

“我们上半场就像棉纸一样软,需要迎接一些挑战。”主教练凯西赛后说道。

下半场猛龙队防守相当奏效,分别只丢23分和24分。森林狼命中率下降至41%

“(下半场)我们就打得很强硬。”凯西补充道。

“我们找回了节奏,打得更加强势,尤其是在防守端。”核心德玛尔-德罗赞说道。

德罗赞今天得到19分,其中8分来自于第四节。此外北境之王还送出8次助攻。

猛龙队主场赛季取得19胜4负战绩,仅次于马刺队21胜4负,是联盟最难攻克的主场之一。

赢下本场比赛后,猛龙34胜15负,落后36胜15负的凯尔特人队1个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]